O erro 800706BE ocorre quando tenta iniciar uma aplicação da Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar uma aplicação da Xbox One:

800706BE

Isto poderá significar que um problema fez com que a aplicação deixasse de responder ou terminasse inesperadamente.

Soluções

Solução 1: Tentar iniciar novamente a aplicação

Para resolver este problema, aguarde alguns minutos e, em seguida, tente iniciar a aplicação novamente.

Se a aplicação não for iniciada, tente a solução seguinte.

Solução 2: Reiniciar a consola Xbox One

Para resolver este problema, reinicie a consola Xbox One e, em seguida, tente iniciar a aplicação novamente. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao Guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar.