O erro 800706F4 ocorre quando inicia um jogo da Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar um jogo da Xbox One:

800706F4

Não foi possível iniciar o jogo com êxito, o que pode ser devido à forma como o jogo é armazenado na sua consola.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Tentar iniciar novamente o jogo

1. Em Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos.
  3. Seleccione o jogo que está a tentar reproduzir.

Se o jogo não for iniciado, tente a solução seguinte.

Solução 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o jogo novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar. Tente iniciar o jogo novamente.

Solução 3: Reinstalar o jogo

A reinstalação do jogo substituirá o jogo armazenado na sua consola. Quer tenha instalado o jogo a partir de um disco ou a partir da Loja, necessitará primeiro de desinstalar a versão anterior. Para desinstalar um jogo:

1. Em Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos.
  3. Seleccione o jogo que pretende desinstalar.
  4. Prima o botão Menu no comando e seleccione Desinstalar.

Em seguida, poderá reinstalar o jogo inserindo o disco ou transferindo-o novamente a partir da Loja Xbox. Para transferir o jogo novamente, procure-o na Loja, seleccione-o e, em seguida, seleccione Instalar.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.