O erro 80072EE7 ocorre quando tenta abrir conteúdo na consola Xbox One

Obtém o erro seguinte quando tenta abrir conteúdo na consola Xbox One:

Erro 80072EE7

Isto poderá significar que a consola não conseguiu carregar o recurso que estava a tentar abrir. Normalmente, este erro ocorre quando um erro da ligação à rede impede que o nome do recurso seja resolvido para um endereço IP.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-03-28T05:01:59.7133858+00:00

Solução 2: Testar a ligação ao Xbox Live

1. Reinicie o dispositivo de rede.
  2. Teste a sua ligação ao Xbox Live:
    1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as Definições.
    4. Seleccione Rede.
    5. Seleccione Definições de Rede.
    6. Seleccione Testar ligação à rede.

Se observar uma perda de pacotes superior a 5 por cento, tente a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.