O erro 80072EFE ocorre quando utiliza a sua consola Xbox One

Vê o erro seguinte quando utiliza a sua consola Xbox One:

Erro 80072EFE

Isto poderá significar que a ligação à rede foi interrompida enquanto tentava obter a actualização para este título.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-01-20T10:36:57.5769374+00:00

Solução 2: Testar a sua ligação ao Xbox Live

1. Reinicie o dispositivo de rede doméstica (modem, gateway ou router).
  2. Verifique as Estatísticas de rede detalhadas para se certificar de que a perda de pacotes é inferior a 5%. Para tal:
    1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as Definições.
    4. Seleccione Rede.
    5. Seleccione Definições de rede
    6. Do lado direito do ecrã Definições de Rede, seleccione Estatísticas de rede detalhadas.
    7. Veja as informações sobre a Perda de pacotes, que é o terceiro valor na coluna da direita.

Se observar uma perda de pacotes superior a 5%, execute a Solução para Erros de Ligação Multijogador da Xbox One e seleccione Tens uma perda de pacotes elevada.