O erro 80072F8F ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Vê o código de erro seguinte quando tenta utilizar uma funcionalidade no Xbox Live:

80072F8F

Isto poderá significar que existe um problema na ligação ao serviço Xbox Live.

Nota Normalmente, este erro é temporário.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-04-26T12:28:51.3465214+00:00

Solução 2: Reiniciar o dispositivo de rede

Para resolver este problema, reinicie o dispositivo de rede. Por exemplo, reinicie o router ou o gateway.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 3: Testar a sua ligação ao Xbox Live

Para resolver este problema, teste a sua ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Desloque-se para Definições e seleccione Todas as Definições.
  3. Em Rede, seleccione Definições de Rede.
  4. Seleccione Estatísticas de rede detalhadas.

Se o teste mostrar uma perda de pacotes superior a 5 por cento, tente efectuar a resolução de problemas de desempenho de rede.