O erro 801540A9 ocorre quando inicia um jogo na Xbox One

Vê o código de erro e mensagem seguintes quando tenta transferir um jogo para a Xbox One:

801540A9

O perfil não consegue ligar ao Xbox Live nesta consola. Para corrigir o erro, volte a transferir o perfil.

Tal poderá significar que a conta de menor está a ter problemas a carregar perfis de membros da família.

Solução

Volte a associar a conta de menor à conta do encarregado de educação. Para tal:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft e seleccione o separador Família.
  2. Seleccione Adicionar um menor.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico da conta de menor que pretende voltar a associar à conta do encarregado de educação. Será enviado um convite para o endereço de correio electrónico da conta de menor.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão com a conta de menor.
    Nota Por razões de segurança, poderá ser-lhe pedido para verificar a conta.
  5. Seleccione o botão Iniciar sessão e aceitar.
    Nota Para localizar a mensagem de correio electrónico, seleccione Ver pasta A Receber.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.