O erro 8015DC01 ocorre quando utiliza a Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando utiliza a Xbox One:

8015DC01

Isto poderá significar que a consola necessita de uma actualização. Se reiniciar a consola, esta irá transferir automaticamente quaisquer actualizações que estejam disponíveis.

Soluções

Para resolver este erro, tente as soluções seguintes:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-03-24T15:11:14.2808254+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

Reinicie a consola para transferir as actualizações disponíveis. Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.

Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.