O erro 8015DC12 ocorre quando tenta iniciar um jogo ou aplicação na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta iniciar um jogo ou uma aplicação na consola Xbox One:

8015DC12

Isto significa que poderá ter de aguardar alguns minutos e tentar reproduzir o conteúdo novamente ou que necessita de reiniciar a consola.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-08-19T20:04:59.6299236+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

Para resolver este problema, reinicie a consola Xbox One e, em seguida, tente iniciar o jogo ou a aplicação novamente. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.