O erro 80270254 ocorre quando reproduz conteúdo na sua consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar reproduzir conteúdo na Xbox One:

80270254

Isto poderá significar que necessita de instalar a aplicação correcta para reproduzir o conteúdo ou que o conteúdo que está a tentar reproduzir não foi instalado.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-09-24T07:43:27.7774311+00:00

Solução 2: Certificar-se de que consegue iniciar sessão no Xbox Live

Certifique-se de que está ligado ao Xbox Live e de que tem sessão iniciada no seu perfil. Se não conseguir ligar, consulte a Solução para Ligação da Xbox One.

Solução 2: Certificar-se de que está a utilizar a aplicação correcta

Certifique-se de que transferiu a aplicação certa para utilizar ou reproduzir o conteúdo.

Solução 3: Voltar a transferir o conteúdo

Transfira o conteúdo novamente a partir da Loja Xbox. Consulte Instalar jogos na Xbox One.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.