O erro 8027025A ocorre quando tenta iniciar sessão ou iniciar uma aplicação da Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar sessão ou iniciar uma aplicação da Xbox One:

8027025A

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • A aplicação não foi carregada no período de tempo esperado.
  • Existe um problema de início de sessão com o seu perfil.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-20T03:29:19.1849100+00:00

Solução 2: Iniciar novamente a aplicação

Para o fazer, deve primeiro parar a aplicação:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Com o foco no mosaico da aplicação, seleccione o botão Menu.
  3. Seleccione Sair.

Aguarde pelo menos 10 segundos e, em seguida, volte a iniciar a aplicação.

Solução 3: Reiniciar a consola

Reponha a cache na consola Xbox One seguindo estes passos. Se a consola estiver bloqueada, efectue uma reinicialização total seguindo as instruções apresentadas na nota.

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar.