O erro 807A1007 ocorre quando entra num grupo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta entrar num grupo na Xbox One:

0x807A1007

Isto pode significar que a ligação à Internet entre a sua consola Xbox e os outros membros do grupo está a falhar. Normalmente, isto é causado por um problema de conectividade entre o utilizador e o anfitrião. Ocasionalmente, indica um conflito no tipo de NAT utilizado por si e pelo anfitrião.

Soluções

Solução 1: Tentar entrar no grupo novamente

Este erro pode ser causado por problemas de rede temporários, pelo que tentar entrar no grupo novamente poderá resolver o problema.

Solução 2: Verificar se tem um problema de tradução de endereços de rede (NAT)

Para efectuar a resolução de problemas relacionados com NAT, o utilizador e as outras pessoas que estão a tentar entrar no grupo devem tentar a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.