O erro 80A40010 ocorre devido a um problema de conectividade ou a um problema do serviço Xbox Live na Xbox One

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta efectuar uma destas acções:

• Iniciar sessão na sua conta do Xbox Live
  • Jogar utilizando o Xbox Live
  • Utilizar uma aplicação que necessita de uma ligação online

Existe um problema temporário com o serviço. Tente novamente.

80A40010

Tal poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema de conectividade do Xbox Live.
  • Existe um problema temporário no serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-23T11:03:46.3041072+00:00

Solução 2: Testar a sua ligação ao Xbox Live

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede.
  6. Do lado direito do ecrã Definições de Rede, seleccione Testar ligação à rede.
    Se tiver um problema de ligação, consulte a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.

Solução 3: Remover e recuperar o seu perfil do Xbox Live

1. Remova o perfil do Xbox Live da consola:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as Definições.
    4. Seleccione Conta.
    5. Seleccione Remover contas.
    6. Realce a conta que pretende remover e, em seguida, prima o botão A.
    7. Seleccione Remover para confirmar.
    8. Quando tiver terminado, seleccione Fechar.
  2. Reinicialize a consola:
    1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Reiniciar a consola.
    4. Seleccione Sim para confirmar o reinício.
  3. Recupere o perfil para a consola:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Iniciar sessão, que se encontra na opção superior no guia.
    3. Seleccione Adicionar e gerir.
    4. Seleccione Adicionar novo.
    5. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft e, em seguida, seleccione Enter.
    6. Verifique as definições de privacidade que configurou para a sua conta. Estas definições aplicam-se a qualquer consola Xbox One em que inicie sessão. Seleccione Seguinte.
    7. No ecrã Eis como vais aparecer, seleccione Seguinte.
    8. No ecrã Escolha uma cor, seleccione a cor para o seu ecrã Início, para o diferenciar dos outros utilizadores desta consola. Seleccione Seguinte.
    9. O seu perfil é agora transferido para a consola. Prima o botão Xbox para regressar ao ecrã Início.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.