O erro 80A40011 ocorre quando inicia sessão no Xbox Live na Xbox One

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta efectuar as acções seguintes:

• Iniciar sessão na sua conta do Xbox Live
  • Jogar um jogo utilizando o serviço Xbox Live
  • Utilizar uma aplicação que necessita de uma ligação online

Para iniciar sessão, certifique-se de que tem sessão iniciada no Xbox Live. Teste a sua ligação à rede ou verifique se o serviço Xbox Live está a reportar problemas acedendo a Definições > Rede.

80A40011

Isto poderá significar que ligação à rede da consola Xbox One foi perdida.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Testar a sua ligação ao Xbox Live

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede. Quaisquer falhas conhecidas serão apresentadas no centro do ecrã.
  6. Do lado esquerdo do ecrã Definições de rede, seleccione Testar ligação à rede.
  7. Após testar a ligação à rede, seleccione Testar ligação multijogador do lado direito do ecrã.

Solução 2: Remover e recuperar o seu Perfil do Xbox Live

1. Remova o perfil do Xbox Live da consola:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as Definições.
    4. Seleccione Conta.
    5. Seleccione Remover contas.
    6. Seleccione a conta que pretende remover e, em seguida, prima o botão A.
    7. Seleccione Remover para confirmar. Quando tiver terminado, seleccione Fechar.
  2. Reinicialize a consola. Para tal, mantenha premido o botão para ligar/desligar da consola até que esta se desligue e, em seguida, seja reiniciada.
  3. Recupere o perfil para a consola:
    1. Seleccione Iniciar sessão no canto superior esquerdo do ecrã Início.
    2. Seleccione Adicionar novo.
    3. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft e, em seguida, seleccione Enter.
    4. Verifique as definições de privacidade que configurou para a sua conta. Estas definições aplicam-se a qualquer consola Xbox One em que inicie sessão. Seleccione Seguinte.
    5. No ecrã Escolha uma cor, seleccione a cor para o seu ecrã Início, para o diferenciar dos outros utilizadores desta consola. Seleccione Seguinte.
    6. Ser-lhe-á lembrada a imagem de jogador que está associada ao seu perfil. Seleccione Seguinte.
    7. Seleccione Guardar a minha palavra-passe ou Continuar a pedir a minha palavra-passe. O seu perfil é agora transferido para a consola.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.