O erro 80A40014 ocorre na consola Xbox devido a um problema na conta Microsoft

A sua conta está bloqueada Se estiver a ter problemas para iniciar sessão na sua consola, consulte a Solução para Conta Comprometida.

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no seu perfil na consola Xbox One ou Xbox 360:

Há algo errado com a sua conta Microsoft. Para obter ajuda, aceda a https://account.live.com.

Código de erro: 80A40014

Isto poderá significar que a sua conta Microsoft foi temporariamente suspensa para o proteger contra fraude ou abuso, porque foi detectado spam ou actividade fraudulenta.

Soluções

Para desbloquear a sua conta, terá de verificar a propriedade da conta.

Solução 1: Desbloquear a sua conta online

1. Aceda a https://account.live.com.
  2. Inicie sessão na conta bloqueada com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  3. Ser-lhe-á pedido para verificar a propriedade da conta, permitindo que enviemos um código de segurança para um endereço de correio electrónico ou número de telefone que tenha fornecido como método de contacto de segurança. Escolha uma das opções existentes na caixa pendente.
  4. Introduza o código de segurança que recebeu no campo fornecido.
  5. Quando lhe for pedido, altere a sua palavra-passe.
  6. Reveja as informações da conta para se certificar de que não foram efectuadas quaisquer alterações por outras pessoas.

Irá precisar da palavra-passe nova para iniciar sessão na sua consola Xbox.

Solução 2: Substituir informações de contacto de segurança desactualizadas

Se não conseguiu repor a palavra-passe porque não conseguiu aceder às informações de contacto de segurança na sua conta, siga estes passos:

1. Seleccione Não consigo utilizar nenhuma destas opções no menu pendente.
  2. Introduza a conta Microsoft que está a tentar recuperar.
  3. Introduza o seu endereço de correio electrónico de contacto.
  4. Toque ou clique em Continuar.
  5. Valide a sua identidade fornecendo o máximo de informações possível na página de recuperação da conta Microsoft.
  6. Siga as instruções apresentadas para concluir.
  7. Reveja as informações da conta para se certificar de que não foram efectuadas quaisquer alterações por outras pessoas.

Limpar o seu perfil de todas as consolas onde o possa ter guardado (apenas para a Xbox 360)

Depois de ter desbloqueado a conta, deverá limpar o seu perfil de todas as consolas Xbox 360 onde o possa ter guardado, para impedir qualquer fraude potencial (ou continuada).

1. Inicie sessão em qualquer página de xbox.com (como esta) utilizando a hiperligação existente no canto superior direito.
  2. Toque ou clique em A Minha Conta.
  3. Toque ou clique em Segurança, família e fóruns e, em seguida, clique em Protecção de perfis da Xbox 360.
  4. Em CONSOLAS VISITADAS, seleccione Exigir transferência de perfil.
  5. Volte à consola e tente iniciar sessão novamente.