O erro 876C0002 ocorre quando tenta afixar um item ao ecrã Início

Poderá ver seguinte código de erro quando tenta afixar um jogo ou uma aplicação ao ecrã Início:

Erro 876C0002

Isto significa que não foi possível definir o marcador pedido.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes e, em seguida, tente definir o marcador novamente.

Solução 1: Verificar se tem sessão iniciada na sua consola

Consulte a Solução para Início de Sessão na Xbox One para se certificar de que tem sessão iniciada na consola.

Solução 2: Testar a sua ligação ao Xbox Live

Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Desloque-se para Definições e seleccione Todas as Definições.
  3. Em Rede, seleccione Definições de rede.
  4. Seleccione Testar Ligação à Rede. Se o teste de ligação tiver êxito, a consola irá ligar ao Xbox Live.