O erro 876C0100 ocorre quanto tenta ver vídeos na Xbox One

Recebe o código de erro seguinte quando tenta ver conteúdos de vídeo na Xbox One:

876C0100

Na maior parte dos casos, este erro deve-se a um problema temporário de ligação. O problema é normalmente resolvido se aguardar alguns minutos e tentar novamente.

Soluções

Solução 1: Aguardar e tentar novamente

Aguarde alguns minutos e tente reproduzir o vídeo novamente.

Solução 2: Testar a ligação

Se a solução anterior não funcionar, reinicie o modem ou router e, em seguida, teste a sua ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. Reinicie o dispositivo de rede, como um modem ou router.
  2. Na consola, aceda ao ecrã Início e desloque-se para a esquerda para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições e, em seguida, Todas as Definições.
  4. Em Rede, seleccione Definições de Rede.
  5. Seleccione Estatísticas de rede detalhadas. Se vir uma perda de pacotes superior a 5 por cento, tente a Solução para Desempenho Lento da Xbox One.

Problemas Relacionados