O erro 876C0104 ocorre quando tenta reproduzir um vídeo na consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta reproduzir um vídeo na consola Xbox One:

Erro 876C0104

Isto significa que a consola Xbox One não consegue reproduzir o ficheiro de multimédia seleccionado.

Solução

Verifique o estado do serviço Xbox Live.

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-10-16T22:47:54.0158016+00:00

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.