O erro 87DD0006 ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live ou numa consola Xbox One:

87DD0006

Isto poderá significar que ocorreu uma falha do serviço imediatamente antes de tentar iniciar sessão.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-17T06:48:14.8301617+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

Reponha a cache na consola Xbox One seguindo estes passos. Se a consola estiver bloqueada, efectue uma reinicialização total seguindo as instruções apresentadas na nota.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.