O erro 87DD000F ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na Xbox One

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live numa consola Xbox One:

87DD000F

Isto poderá significar que ocorreu uma falha do serviço imediatamente antes de tentar iniciar sessão.

Solução

Verifique o estado do serviço Xbox Live.

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-10-23T08:49:21.0352410+00:00