O erro 87DE0003 ocorre quando tenta abrir um jogo ou aplicação na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta abrir um jogo ou aplicação na consola Xbox One:

87DE0003

Isto significa a Xbox não conseguiu localizar as informações da licença para este título na loja.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-05-26T00:55:07.5432523+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2017-05-26T00:55:07.5432523+00:00

Solução 2: Testar a ligação à Internet

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede e, em seguida, seleccione Definições de rede.
  5. Seleccione Testar ligação à rede.

Se não vir uma mensagem a confirmar que a consola está ligada à Internet, utilize a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One para efectuar a resolução de problemas.

Solução 3: Reiniciar a consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox durante cerca de 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.