O erro 87DE2714 ocorre quando tenta iniciar um jogo ou aplicação

Vê o erro seguinte quando tenta iniciar um jogo ou aplicação:

Erro 87DE2714

Isto poderá significar que a consola Xbox One não conseguiu verificar a licença do jogo ou aplicação. Isto ocorre quando não tem sessão iniciada no Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-03-28T18:46:26.6099847+00:00

Solução 2: Iniciar sessão no Xbox Live utilizando a conta que utilizou para comprar o jogo

Verifique se tem sessão iniciada na sua conta do Xbox Live que utilizou para comprar o jogo ou a aplicação na consola Xbox One. Adicionalmente, verifique se está ligado ao Xbox Live.

Para testar a ligação, siga estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Rede, seleccione Definições de rede.
  5. Seleccione Testar ligação à rede.

Se o teste confirmar que está ligado, tente iniciar o título novamente.

Solução 3: Definir uma consola Xbox One como Xbox principal

Se o serviço Xbox Live estiver inactivo, o serviço pode não ser capaz de verificar se tem licença para um jogo ou aplicação digitalmente adquiridos. Pode corrigir este problema, definindo a consola Xbox One a sua Xbox Principal.

Nota Só é possível designar uma consola como Xbox principal.

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Personalização, seleccione A minha Xbox principal.
  5. Reveja as informações e, em seguida, efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Fazer desta a Xbox principal para designar a consola como a sua Xbox principal.
    • Seleccione Esta não é a minha Xbox Principal para remover a designação.