O erro 87DE271F ocorre quando tenta iniciar um jogo ou aplicação

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar um jogo ou aplicação:

Erro 87DE271F

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Comprou e transferiu o jogo, mas não tem sessão iniciada e não está ligado no Xbox Live.
  • Outro membro da família comprou e transferiu o jogo, mas essa pessoa não tem sessão iniciada na consola Xbox One.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-06-29T05:14:18.5206989+00:00
Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-06-29T05:14:18.5206989+00:00

Solução 2: Para um jogo que tenha comprado e transferido

Se vir este erro e tiver comprado o jogo, certifique-se de que está ligado e tem sessão iniciada no Xbox Live.

Solução 3: Para um jogo que tenha sido transferido por outro membro da família

Se o jogo tiver sido comprado por outro membro da família e não existir um licenciamento por consola para o jogo, efectue um dos procedimentos seguintes:

• O membro da família que comprou o jogo tem de iniciar sessão na consola Xbox One.
  • A pessoa que comprou o jogo pode definir a consola como consola base. Para obter mais informações, consulte Acerca de A Minha Xbox base.