O erro 87E00007 ocorre ao iniciar um jogo ou uma aplicação que está a ser transferido

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar um jogo ou uma aplicação:

87E00007

Isto poderá significar que está a ser instalada uma actualização para o jogo ou aplicação que tentou iniciar.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-21T11:57:51.5642265+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2017-08-21T11:57:51.5642265+00:00

Também pode verificar o estado detalhado na página Estado do Xbox Live .

Solução 2: Verificar se existem alertas em Os meus jogos e aplicações

1. Faça duplo toque no botão Xbox para aceder ao ecrã Início.
  2. Desloque a lista para baixo e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  3. Localize o título e procure um alerta ou uma barra de progresso relativa à actualização.
  4. Quando a instalação estiver concluída, tente iniciar o título novamente.