87E0000F ocorre quando transfere um jogo ou uma aplicação na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta transferir e instalar um jogo ou uma aplicação através do Xbox Live para a sua consola Xbox One:

87E0000F

Este erro poderá significar uma das seguintes situações:

• A consola Xbox One não tem a actualização mais recente.
  • O Serviço Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • A consola está a ter problemas com a ligação ao Xbox Live.
  • Pode ter de cancelar a transferência do jogo ou aplicação e voltar a transferir.

Soluções

Solução 1: Verificar se existem actualizações do sistema
Se estiver a ter problemas ao tentar transferir um jogo ou aplicação da Xbox One, poderá ter de actualizar a sua consola. Se pretender ligar ao Xbox Live, tem de ter a versão mais recente do software da consola. Também poderá necessitar da actualização para poder jogar os jogos novos.
Para verificar se existe uma actualização do sistema disponível, siga estes passos:

1. No ecrã Início, desloque-se para a esquerda para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições e, em seguida, seleccione Todas as Definições.
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Informações da consola e actualizações.

Se existir uma actualização disponível, esta será listada na parte inferior da primeira coluna. Caso contrário, verá a mensagem "Nenhuma actualização disponível."

Nota As actualizações do sistema variam consoante o modo de energia que está a utilizar para a consola Xbox One. Para obter mais informações sobre os modos de energia e como estes funcionam com as actualizações do sistema, consulte Acerca das actualizações do sistema na Xbox One.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-01-18T14:21:41.4396123+00:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox noutros dispositivos

Serviços afectados:

Iniciar sessão no Xbox Live

Actualização mais recente

Estava a ter problemas ao iniciar sessão no Xbox Live? Temos o prazer de anunciar que o problema foi corrigido e que o serviço está a funcionar normalmente. Agradecemos a compreensão dos membros da Xbox enquanto tentámos resolver o problema!

Gostaria de receber uma notificação o acesso a esta funcionalidade for restaurado?

Social e Jogos: em funcionamento
2017-01-18T14:21:41.4396123+00:00

Solução 3: Testar a ligação ao Xbox Live
Se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente utilizando a consola e a configuração de rede actuais mas não consegue ligar de momento, experimente testar a ligação ao Xbox Live.
Se não conseguir ligar ao Xbox Live, o primeiro passo é executar o teste de ligação à rede na consola Xbox One para tentar identificar a causa do problema. Para tal:

1. No ecrã Início, desloque-se para a esquerda para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Do lado direito do ecrã Definições de Rede, seleccione Testar ligação à rede.

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, o teste mostrar-lhe-á em que momento do processo de ligação ocorreu o erro. Também lhe irá indicar qual foi o tipo de erro encontrado. Anote estas informações e, em seguida, aceda à Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One para resolver o problema.

Solução 4: Cancelar e voltar a transferir a aplicação ou jogo
Passo 1: Cancelar a transferência
É fácil cancelar a transferência actual. Para tal:

1. Prima o botão Xbox no comando para regressar ao ecrã Início.
  2. No ecrã Início, puxe o gatilho direito e, em seguida, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  3. Seleccione Fila.
  4. Realce a transferência ou instalação activa.
    Nota As transferências activas são apresentadas com uma barra de progresso na parte inferior do mosaico do jogo ou aplicação.
  5. Prima o botão Menu no comando Xbox One.
  6. Seleccione Cancelar.

Passo 2: Voltar a transferir o jogo ou aplicação
Para transferir novamente o jogo ou a aplicação, procure o título na Loja Xbox, seleccione-o e, em seguida, seleccione Instalar. Também pode transferir novamente o conteúdo deslocando-se para a direita em Os meus jogos e aplicações até à secção Pronto a instalar.