O erro 87E00010 ocorre quando copia ou move um jogo ou uma aplicação na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tentar copiar ou mover um jogo ou uma aplicação na consola Xbox One:

87E00010

Solução

Para resolver este erro, desinstale o jogo ou a aplicação e, em seguida, reinstale-o antes de o tentar copiar ou mover novamente:

Desinstalar o jogo ou a aplicação

1. Comece no ecrã Início. (Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.)
  2. Desloque a lista para baixo e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  3. Realce o conteúdo que pretende desinstalar.
  4. Prima o botão Menu no comando.
  5. Seleccione Gerir Aplicação ou Gerir Jogo.
  6. Realce o mosaico da aplicação ou do jogo e, em seguida, prima o botão Menu do comando novamente.
  7. Seleccione Desinstalar.

Reinstalar a aplicação ou jogo

1. Em Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações. Desloque-se para a direita para a secção Pronto a instalar.
  2. Seleccione o jogo ou a aplicação para o transferir e reinstalar.
  3. Quando o jogo ou a aplicação estiver reinstalado, tente copiá-lo ou movê-lo novamente.