O erro 8b050033 ocorre quando tenta actualizar o software da consola Xbox One

Vê a mensagem de erro seguinte quando tenta actualizar o software da consola Xbox One:

Erro de Actualização do Sistema: 8b050033

Solução

Para resolver este problema, utilize a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One:

1. Aceda à Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.
  2. Seleccione Estou a receber uma mensagem de erro ou um código de erro.
  3. Seleccione Estou a receber um código de erro.
  4. Desloque-se para baixo e seleccione 8b050033.
  5. Siga as instruções apresentadas no Passo 4 para actualizar a consola com êxito.