O erro 8B100041 ocorre quando abre uma aplicação da Xbox One

Vê o erro seguinte quando tenta abrir uma aplicação da Xbox One:
8B100041
Isto significa que não foi possível carregar a aplicação na consola Xbox One.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Terminar sessão de todos os utilizadores

Termine a sessão de todos os utilizadores na consola. Para o fazer, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox do comando para aceder ao ecrã Início.
  2. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  3. Desloque-se para cima para Iniciar sessão na parte superior do guia.
  4. Seleccione o perfil que tem sessão iniciada na consola.
  5. Seleccione Terminar sessão.
  6. Repita estes passos para cada perfil com sessão iniciada na consola.
  7. Inicie sessão no seu perfil do Xbox Live e tente abrir a aplicação da Xbox One novamente.

Solução 2: Reiniciar a consola

Se a solução anterior não tiver funcionado, tente reiniciar a consola. Siga estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Inicie sessão no seu perfil do Xbox Live e tente abrir a aplicação da Xbox One novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.