O erro ACC1109 ocorre quando utiliza a sua conta Microsoft para iniciar sessão na sua consola Xbox One

Poderá ver o erro e a mensagem seguintes quando utiliza a sua conta Microsoft para iniciar sessão na sua consola Xbox One:

• ACC1109
  • Lamentamos, ocorreu um problema. O melhor maneira de o corrigir é pedir a todos os utilizadores para terminarem sessão e voltarem a iniciar sessão.

Isto significa que ocorreu um problema no processo de início de sessão. Normalmente, este erro ocorre quando já existem outros utilizadores com sessão iniciada na consola.

Soluções

Para resolver este problema, termine a sessão de todos os perfis na sua consola Xbox One. Em seguida, tente iniciar sessão na consola novamente.

Para obter informações sobre como terminar sessão na sua consola Xbox One, consulte Como terminar sessão na Xbox One.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.