O erro ACC1310 ocorre quando utiliza a sua conta Microsoft para iniciar sessão na sua consola Xbox One

Poderá ver o erro e a mensagem seguintes quando tenta utilizar a sua conta Microsoft para iniciar sessão na sua consola Xbox One:

• ACC1310
  • Ocorreu um problema, mas deverá funcionar se tentar novamente.

Isto significa que ocorreu um problema no processo de início de sessão.

Soluções

Para resolver este problema, prima o botão Xbox no Comando sem fios Xbox One e, em seguida, tente iniciar sessão no seu perfil novamente.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.