O erro ACC1320 ocorre quando inicia sessão na Xbox One com a sua conta Microsoft

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao iniciar sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft:

• ACC1320
  • Ocorreu um problema e não é possível continuar.

Isto significa que ocorreu um problema no processo de início de sessão.

Solução

Para resolver este problema, terá de voltar a iniciar sessão na sua conta Microsoft.

1. Prima o botão Xbox .
  2. Aceda a Iniciar Sessão no canto superior esquerdo do ecrã, seleccione a conta com a qual pretende iniciar sessão e, em seguida, seleccione Iniciar Sessão.
  3. Seleccione a conta com que pretende iniciar sessão e, em seguida, seleccione Escolher esta pessoa.