O erro ACC1351 ocorre quando liga ao Xbox Live ou inicia sessão no Xbox Live na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta ligar ou iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox One:

ACC1351

Esta mensagem significa que o tempo limite da ligação está a terminar.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-22T13:47:42.3210856+00:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox noutros dispositivos

Serviços afectados:

Iniciar sessão no Xbox Live

Actualização mais recente

Caros membros da Xbox, temos conhecimento dos problemas existentes de início de sessão do Xbox Live e os nossos engenheiros estão a tentar corrigir o problema o mais rapidamente possível. Agradecemos a vossa compreensão enquanto tentamos retomar a normalidade! Publicaremos uma actualização assim que tivermos mais informações.

Gostaria de receber uma notificação o acesso a esta funcionalidade for restaurado?

Solução 2: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Se não existirem actualmente alertas na página de estado do serviço, utilize a Solução para Qualidade de Transmissão em Fluxo na Xbox One para resolver problemas relacionados com tempo limite e ligações lentas.