O erro ACC5000 ocorre quando inicia sessão na consola Xbox One

Poderá ver o erro e a mensagem seguintes ao iniciar sessão na sua consola Xbox One:

ACC5000

Existe um problema com a data de nascimento na sua conta Microsoft. Para o corrigir, inicie sessão em account.live.com e escolha Editar informações pessoais.

Isto significa que a sua data de nascimento registada é inválida.

Solução

Para resolver este problema, terá de actualizar as informações de data de nascimento na sua conta Microsoft.

Nota Só é possível alterar informações pessoais em contas de adulto. Não é possível efectuar esta acção em contas de menor.

1. Inicie sessão em account.live.com com a conta que está a ter este problema.
  2. Clique em Editar informações pessoais e corrija as suas informações de data de nascimento.
  3. Clique em Guardar.

Terá de esperar 1 a 2 horas para que as novas informações sejam propagadas pelo sistema, consoante a sua localização.