O erro ACC5015 ocorre quando inicia sessão na sua consola Xbox One com a sua conta Microsoft

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes ao iniciar sessão na sua consola Xbox One:

ACC5015
Ocorreu um problema relacionado com uma resposta do serviço.

Isto significa que ocorreu um problema numa resposta do serviço Xbox Live.

Solução

Verifique o estado do serviço Xbox Live.

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-06-25T08:57:44.5533470+00:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox noutros dispositivos

Serviços afectados:

Iniciar sessão no Xbox Live

Actualização mais recente

Caros membros da Xbox, temos conhecimento dos problemas existentes de início de sessão do Xbox Live e os nossos engenheiros estão a tentar corrigir o problema o mais rapidamente possível. Agradecemos a vossa compreensão enquanto tentamos retomar a normalidade! Publicaremos uma actualização assim que tivermos mais informações.

Gostaria de receber uma notificação o acesso a esta funcionalidade for restaurado?