O erro CP221 ocorre quando tenta adicionar um instrumento de pagamento ao Xbox Live

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta adicionar um instrumento de pagamento à sua conta do Xbox Live:

CP221

Já o adicionou à sua conta. Está pronto para comprar o que quiser!

Solução

Se receber este erro, significa que o instrumento de pagamento que está a tentar adicionar à sua conta já foi adicionado e está pronto para ser utilizado.