O erro CP405 ocorre ao actualizar o código de segurança de uma opção de pagamento

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar actualizar o código de segurança da sua opção de pagamento:

CP405

O código de segurança não está correcto. Veja como está escrito no seu cartão de crédito e introduza-o novamente.

Solução

Para resolver este problema, verifique se o código de segurança que introduziu está correcto. Se estiver incorrecto, verifique como este está apresentado no seu cartão de crédito e, em seguida, introduza-o novamente. Para verificar (ou alterar) as informações, aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Actualizar uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.