O erro E101 ocorre quando tenta actualizar o software da consola Xbox One

Vê um dos códigos de erro seguintes ao tentar actualizar o software da consola:

• E101
  • E101 xxxxxxxx xxxxxxxx

Nota Os dígitos "x" variam.

Solução

Para resolver este problema, utilize a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One:

1. Aceda à Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.
  2. Seleccione Estou a receber uma mensagem de erro ou um código de erro.
  3. Seleccione Estou a receber um código de erro.
  4. Desloque-se para baixo e seleccione E101 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Siga as instruções apresentadas no Passo 4 para actualizar a consola com êxito.