O código de erro E200 ocorre quando utiliza a consola Xbox One

Obtém o código de erro seguinte ao utilizar a consola Xbox One:

E200

ou

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Nota Os dígitos "x" variam.

Solução

Para resolver este problema, utilize a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One:

1. Aceda à Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.
  2. Seleccione Estou a receber uma mensagem de erro ou um código de erro.
  3. Seleccione Estou a receber um código de erro.
  4. Desloque-se para baixo e seleccione E200 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Siga os passos indicados para reinicializar a consola e, se o erro tiver ocorrido durante uma actualização do sistema, reinicie a actualização do sistema.