O erro PBR10321 ocorre quando tenta fazer uma compra na consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta fazer uma compra na consola Xbox One:

• PBR10321
  • Não é possível concluir a compra com esta opção de pagamento. Tente utilizar um modo de pagamento novo ou diferente.

Solução

Tente efectuar o pagamento novamente utilizando outra opção de pagamento.

Se necessitar de adicionar uma nova opção de pagamento à sua conta do Xbox Live, poderá fazê-lo no computador ou na consola Xbox One. Para mais informações, consulte Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.