O erro PBR141078 ocorre quando faz uma compra na consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta efectuar uma compra na consola Xbox One:

Erro PBR141078
Não foi possível obter autorização. Tente utilizar um modo de pagamento novo ou diferente. Se tiver mais perguntas, contacte o seu banco.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Contactar a sua instituição financeira

Contacte a empresa do seu cartão de crédito ou o banco para obter informações sobre as autorizações de compra e se tem permissões para fazer compras online com a sua opção de pagamento.

Solução 2: Utilizar outra opção de pagamento

Para adicionar uma opção de pagamento, aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Para adicionar uma nova opção de pagamento a partir da consola Xbox One, siga estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o Guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Pagamento e facturação.
  5. Seleccione Adicionar opção de pagamento.