O erro PBR30225 ocorre quando faz uma compra na consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta efectuar uma compra na consola Xbox One:

Erro PBR30225

Não foi possível obter autorização. Tente utilizar um modo de pagamento novo ou diferente. Se tiver mais perguntas, contacte o seu banco.

Isto significa que ocorreu um problema ao obter a autorização da aprovação da compra.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Contactar a sua instituição financeira

Contacte a sua instituição financeira ou banco para obter informações sobre as autorizações de compra da sua conta.

Solução 2: Utilizar outra opção de pagamento

Pode existir um problema com uma opção de pagamento associada à sua conta. Para contornar este problema, tente efectuar o pagamento novamente utilizando outra opção de pagamento. Se necessário, adicione outra opção de pagamento à sua conta. Para tal, aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Solução 3: Tentar efectuar a compra novamente mais tarde

Aguarde e volte a tentar a transacção dentro de 24 a 48 horas. Quando ocorrem demasiadas falhas de compra, as transacções podem ser bloqueadas até não se verificarem quaisquer tentativas de compra durante um período de tempo específico, normalmente 24 a 48 horas.