O erro PBR40195 ocorre quando adiciona uma opção de pagamento a partir de uma consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta adicionar uma opção de pagamento à conta Microsoft a partir da consola Xbox One:

Erro PBR40195
Esta opção de pagamento já foi utilizada no número máximo de contas permitido. Remova-a dessas contas e tente novamente ou adicione outra opção de pagamento.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Remover a opção de pagamento de uma das outras contas

Se tiver mais de uma conta, remova esta opção de pagamento de pelo menos uma das outras contas. Aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Remover uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Em seguida, tente adicionar novamente a opção de pagamento à conta original, seleccionando Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e seguindo as instruções apresentadas.

Para obter ajuda adicional, consulte Gerir as opções de pagamento de subscrições não Xbox na Xbox One.

Solução 2: Tentar utilizar outra opção de pagamento

Aceda a Actualizar uma opção de pagamento, seleccione Actualizar uma opção de pagamento ou Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Problemas Relacionados