O erro PBR41080 ocorre quando tenta comprar uma subscrição na consola Xbox One

Vê o erro e a mensagem seguintes quando tenta comprar uma nova subscrição na consola Xbox One:

Erro PBR41080
Se pretender alterar o modo de pagamento da subscrição, poderá alterar a opção de pagamento da subscrição actual em vez de comprar uma subscrição nova.

Isto pode significar que está a tentar utilizar uma nova opção de pagamento para comprar uma subscrição idêntica à subscrição actual da sua conta ou a subscrição actual está suspensa por não pagamento.

Soluções

Para resolver este problema, actualize a forma de pagamento da sua subscrição:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
    Nota Poderá ser-lhe pedido para introduzir um código de segurança para aceder à sua conta.
  3. Seleccione Serviços e subscrições.
  4. Se tiver um saldo em dívida referente à sua subscrição, seleccione Pay Now (Pagar Agora) em Next charge (Cobrança seguinte) e, em seguida, siga os passos para actualizar a opção de pagamento.
  5. Se não vir uma opção Pay Now (Pagar agora) em Next charge (Cobrança seguinte), seleccione Change how you pay (Alterar o modo de pagamento) em Pay with (Pagar com) e, em seguida, siga os passos para actualizar a sua opção de pagamento.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.