O erro PBR42710 ocorre quando compra uma subscrição na consola Xbox One

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando compra uma subscrição na consola Xbox One:

• Erro PBR42710
  • Para alterar o modo de pagamento, aceda a xbox.com/accounts ou a Definições>Subscrições na Xbox One. Se tiver utilizado a sua conta Microsoft para pagar, poderá mudar para outra opção de pagamento.

Isto pode significar que está a tentar comprar uma subscrição nova do mesmo tipo da subscrição actual da sua conta. A sua conta já tem esta subscrição.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Siga estes passos num PC para adicionar uma nova opção de pagamento. Para obter ajuda, consulte Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live.

Nota Não tente estes passos num dispositivo móvel porque as informações a que está a tentar aceder poderão não ser apresentadas correctamente.

1. Aceda a A Minha Conta em Xbox.com.
  2. Se ainda não tiver iniciado sessão, introduza a sua conta Microsoft (endereço de correio electrónico e palavra-passe) e, em seguida, seleccione Iniciar Sessão.
  3. Nota Certifique-se de que inicia sessão com a conta Microsoft que está associada à conta Xbox que necessita de actualizar. Se não souber a sua conta Microsoft ou a palavra-passe, consulte Localizar a sua conta Microsoft.

4. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Gerir opções de pagamento.
  5. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Adicionar um Novo Cartão de Crédito. Introduza as informações do seu cartão de crédito.
    • Seleccione PAGAR com PayPal. Siga as instruções para adicionar uma conta PayPal existente ou criar uma conta nova. O PayPal não está disponível em todas as regiões.

6. Seleccione Seguinte. É apresentada a página "Verificar as suas informações de facturação".
  7. Verifique se as suas informações estão correctas e, em seguida, seleccione GUARDAR INFORMAÇÕES. Se não necessitar de fazer mais alterações, clique no X com um círculo à volta existente no canto superior direito da página.

Solução 2: Para actualizar a sua opção de pagamento a partir da consola Xbox One, consulte Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.