O erro PBR75550 ocorre quando faz uma compra na consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta efectuar uma compra na consola Xbox One:

PBR75550 Não foi possível obter autorização.
    Tente utilizar um modo de pagamento novo ou diferente. Se tiver mais perguntas, contacte o seu banco.

Isto significa que existe um problema relacionado com a autorização da aprovação da compra.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Contactar a sua instituição financeira

Contacte a empresa do seu cartão de crédito ou o banco para obter informações sobre as autorizações de compra e se tem permissões para fazer compras online com a sua opção de pagamento.

Solução 2: Adicionar uma opção de pagamento

Para tal, aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.