O erro PBR9000 ocorre quando faz uma compra na consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta fazer uma compra na consola Xbox One:

• PBR9000
  • Alcançou o limite de despesas de hoje na Loja Xbox.

Isto pode significar que tenha alcançado o limite de despesas diário da sua conta. Pode também significar que as suas informações de facturação estejam incorrectas ou incompletas.

Soluções

Solução 1: Aguardar um dia
Se fez compras recentemente, aguarde um dia e depois fazer novamente a compra.

Solução 2: Verificar as informações de facturação
Este erro pode também significar que necessite de adicionar ou actualizar as informações de facturação. Para tal:

1. Prima o botão Menu.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Pagamento e facturação.
  4. Seleccione Adicionar informações de facturação ou Alterar endereço de faturação.
  5. Introduza as informações de facturação ou actualize-as.