O erro PBR9002 ocorre quando efectua uma compra na Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta fazer uma compra na consola Xbox One:

PBR9002

Não é possível concluir a compra com esta opção de pagamento. Tente utilizar um modo de pagamento novo ou diferente.

Solução

Para resolver este problema, adicione uma nova opção de pagamento à sua conta Microsoft e, em seguida, tente fazer a compra novamente com a nova opção de pagamento. Para obter ajuda, consulte Adicionar uma opção de pagamento, seleccione Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.