O erro PBR9039 ocorre quando divide o pagamento de uma compra na consola Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar dividir o pagamento de uma compra na consola Xbox One:

PBR9039

Existe um problema ao utilizar este cartão de crédito para dividir o pagamento. Escolha outro cartão de crédito ou adicione um novo.

Solução

Para resolver este problema, adicione uma nova opção de pagamento à conta Microsoft e, em seguida, tente fazer a compra novamente utilizando a nova opção de pagamento. Aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.