Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O erro SVC60017 ocorre quando tenta resgatar um código pré-pago na Xbox One

Vê a mensagem e o código de erro seguintes quando tenta resgatar um código pré-pago na Xbox One:

SVC60017

Solução

Este erro indica que ocorreu um problema na configuração do código pré-pago. Tente resgatar o código novamente dentro de algumas horas.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro SVC60017 ocorre quando tenta resgatar um código pré-pago na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página