O erro XBOS3004 ocorre quando resgata um código na Xbox One ou em Xbox.com

Vê uma das mensagens de erro seguintes quando tenta resgatar um código que comprou na Xbox One ou em Xbox.com:

Resgatar um código diferente
O código que está a tentar resgatar destina-se a uma moeda que não corresponde à localização da sua conta. Se tiver alterado a sua localização, actualize a localização associada à sua conta de facturação em Configurações.

ou

Este código não corresponde à sua localização
Não pode utilizar este código onde vive. Necessita de utilizar um código da sua região. Caso se tenha mudado, aceda a Definições > Sistema e certifique-se de que a sua localização está correcta.

ou

Pagar com uma moda diferente
XBOS3004
xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Nota Os dígitos "x" variam.

Isto significa que a moeda em que o cartão de oferta foi comprado não corresponde à moeda utilizada pela sua conta Microsoft. Por exemplo, se tiver um cartão de oferta em dólares canadianos, este não poderá ser resgatado para uma conta Microsoft dos E.U.A., que utiliza dólares americanos.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Devolver ou trocar o cartão de oferta

Devolva ou troque o cartão de oferta Xbox junto do revendedor onde o comprou. Em seguida, certifique-se de que obtém um cartão na moeda correcta para a sua conta Microsoft.

Solução 2: Alterar a localização na Xbox One

Se tiver alterado a sua localização desde a configuração da Xbox One, pode resgatar o código alterando a sua localização em Definições. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Desloque-se para Definições e, em seguida, seleccione Todas as Definições.
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Idioma e Localização.
  5. Seleccione Localização e altere-a para a sua nova localização.
  6. Seleccione Reiniciar agora para reiniciar a Xbox One e aplicar a alteração da localização.
  7. Depois de a sua Xbox One ter sido reiniciada, tente resgatar o código novamente.

Quando tentar fazer uma compra utilizando a sua nova localização, ser-lhe-á solicitado para fornecer as informações de facturação actualizadas.

Para mais informações sobre como utilizar um cartão pré-pago, consulte Como resgatar um código Xbox pré-pago.