Uma aplicação não inicia na Xbox One

Quando inicia uma aplicação na Xbox One, vê o ecrã inicial durante alguns segundos, antes de ser enviado de volta para o ecrã Início.

Soluções

Solução 1: Iniciar novamente a aplicação

Para resolver este problema, saia da aplicação e reinicie-a:

1. Se a aplicação estiver disponível no ecrã Início — no grande mosaico central ou nos quatro mosaicos "mais recentemente utilizados — realce esse mosaico com o comando (mas não o seleccione).
  2. Prima o botão Menu  no comando.
  1. Se a opção para Sair estiver disponível, seleccione-a. (Se não estiver disponível, a aplicação não está a ser executada.)
  2. Depois de se certificar de que a aplicação está fechada, reinicie a aplicação seleccionando-a nos mosaicos recentemente utilizados ou a partir de Os meus jogos e aplicações.

Se a aplicação não for iniciada, tente a solução seguinte.

Solução 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.

Nota Ao premir o botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar a aplicação novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar. Tente iniciar a aplicação novamente.

Solução 3: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Se o problema ainda não estiver resolvido, tente desinstalar a aplicação e, em seguida, reinstale-a. Para tal

1. Em Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Realce o conteúdo que pretende desinstalar.
  3. Prima o botão Menu  no comando.
  4. Seleccione Desinstalar.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.